Производство икры
Одно из ключевых условий для получения качественной икры — правильное выращивание рыбы. Мы разводим радужную форель в собственном садковом хозяйстве в экологически чистой зоне Онежского озера (Карелия):
- Рыба набирает массу в чистой воде, состав которой регулярно контролируется.
- Для выкармливания используются профессиональные кормосмеси зарубежного производства.
- Для получения и подготовки икры форель поступает в собственный производственный комплекс. Расположенный в непосредственной близости от места выращивания.
Икра форели от компании Рыбная федерация
Мы предлагаем дойную икру форели — то есть полученную от живой рыбы без ее забоя. Это снижает себестоимость продукции, позволяя сохранить высокое качество.
При производстве сырье очищается и солится. В зависимости от технологии приготовления срок хранения может составлять от 6 до 12 месяцев при соблюдении температурного режима.
Доставка и оплата
Рыбная федерация поставляет икру форели слабой соли оптом в торговые сети, рестораны и перерабатывающие предприятий Санкт-Петербурга. Партии продукции поставляются в танк-контейнерах, что позволяет гарантировать сохранность при перевозке.
Возможны:
- Самовывоз с места производства.
- Доставка на указанный заказчиком адрес силами нашей компании.
Форма и способ оплаты оговариваются при заказе. Крупнооптовым покупателям, а также постоянным партнерам компания предоставляет скидки и на икру, и на закупку другой продукции.